Envie de participer ?
Les cadets sélectionnés aux Frances par équipes
L’équipe cadette de l’ASVCM judo remporte le Championnat du 92 et décroche sa sélection pour le Championnat de France par équipes Cadets qui se déroulera à la mi-janvier 2011. L’équipe composée de Charlie SAULNIER et Samuel RAMIREZ en -55kg, Walide KHYAR en -60kg (Champion de France Cadet en titre chez les -46kg, s’entraînant au Pôle France d’Orléans), Yohan ANGELE en -66kg, Adrien HOMMEAU en -73kg, Ibrahim KEITA et Nathanaël AJAVON en +73kg s’est défaite du Levallois Sporting Club et l’AS Asnières pour disputer la finale. Disputer, c’est le bon terme… L’équipe a été vaillante et ça a été notamment le cas pour Charlie SAULNIER, bien léger dans cette catégorie (45kg). Il remporte le combat par ippon à 10 secondes de la fin du combat, marque un point qui se révèlera déterminant face à l’ACBB. Ils ont le vent en poupe. Gageons que cette équipe prendra l’allure d’une tornade… Mais surtout encourageons-les !!