sportsregions
Envie de participer ?
Championnat de France juniors

Le championnat de France Juniors s'est déroulé samedi dernier (le 6 avril 2013) à l'Institut du judo). Deux châtenaisiens, sous les couleurs du Flam 91, ont particulièrement brillé à ce niveau de compétition. Roudélie CAROLY a remporté l'or chez les +78kg et Ibrahima KEÏTA l'argent chez les -81kg. -57kg : Sarah HARACHI bat DUCROCQ puis RECROSSO, bat MANDING au 3ème tour puis s’incline en quart de finale face à MATTEÏ (qui finira 3ème). Elle perd à nouveau en repêchage face à NICOUD (3ème du championnat). +78kg : Roudélie CAROLY remporte le championnat de France juniors. Elle bat PEREZ puis BENZAHRA en quart de finale. Elle remporte sa demi-finale face à SICARD. Elle s’impose en quelques secondes face à la championne de France cadettes en titre, STEWART. -81kg : Ibrahima KEÏTA devient vice-champion de France juniors. Il bat PIERRE, se défait de N’DIAYE, bat KHALATIAN en demi-finale. Il s’incline face à BISSOLY en finale. -48kg : Carla ROBERT NC +78kg : Anaïs MAGNIEN NC