Envie de participer ?

Kilian LE BLOUCH (-66kg) et Walide KHYAR (-60kg), édaillés de bronze au Grand Slam de Paris

Kilian LE BOUCH et Walide KHYAR, médaillés de bronze au Grand Slam de Paris

Kilian LE BLOUCH entraîneur à l'ASVCM judo, est un ancien sociétaire de l'ASVCM judo, tout comme Walide KHYAR.

Ils sont actuellement licenciés au Flam 91 et étaient sélectionnés à participer au Grand Slam de Paris le samedi 6 février 2016, le plus grand tournoi de judo au monde.

Ils ont tous deux signés une exceptionnelle performance puisqu'ils décrochent dans leur catégorie respective la médaille d'argent. La similitude ne s'arrête pas là, puisqu'ils échouent tous deux face au vainqueur du tournoi.

Voici leur parcours :

Kilian LE BLOUCH (-66kg) bat Jasper LEFEVRE (Bel), Adrian GOMBOC (Slo), Fabio BASILE (Ita), perd face à Masashi EBINUMA (Jpn) et remporte le bronze face à Limhwan KIM (Kor).

Walide KHYAR (-60kg) bat In Hyuk CHOI (Kor), Felipe KITADAÏ (Bra), Lenin PRECIADO (Equ), perd face à Toru SHISHIME. Il bat en repêchage Toblas ENGLMAIER (Ger) et décroche le bronze face à Sharafuddin LUTFILLAEV (Uzb).

Ils sont engagés dans la course aux Jeux Olympiques!!